Lista de parâmetro de mensagens

Na opção lista de parâmetros de mensagens, o usuário poderá verificar todas as suas instâcias cadastradas para envio de mensagens.

1. Tela inicial: Ao clicar no botão "Início", o usuário irá para tela inicial do módulo Agenda.
  2. Enviar mensagem: Ao clicar em "Enviar mensagem", o usuário irá ára tela de criação de mensagem.
  3. Novo parâmetro: Ao clicar em "Novo parâmetro", o usuário irá para tela de cadastro de nova instância de mensagens.