Novo contato

Na opção novo contato, o usuário poderá criar novos contatos.

1. Dados gerais do contato: Neste campo, o usuário poderá inserir os dados pessoais do novo contato.
  2. Número de Whatsapp: Neste campo, o usuário poderá digitar o número do Whatsapp do contato.
  3. Telefone de contato: Neste campo, o usuário poderá digitar número de contato padrão do contato.
  4. Salvar novo contato: Para guardar as informações inseridas anteriormente, basta clicar no botão salvar.