Enviar mensagem

1. Remetente da mensagem: Nesse campo o usuário deverá escolher a instância de envio de mensagens.
  2. Destinatário da mensagem: Após selecionar a instância, o usuário poderá escolher entre enviar a mensagem para um grupo, um contato de sua agenda, inserir um contato que não esteja cadastrado ou qualquer combinação entre as referidas opções.
  3. Título da mensagem: Neste campo, o usuário insere o título da mensagem.
  4. Anexar arquivos: Ao clicar sobre este ícone, o usuário terá a opção de anexar um arquivo a ser enviado junto da mensagem. podendo este arquivo ser imagem, áudio, vídeo ou um arquivo em geral.
  5. Enviar mensagem: Apó escrever a mensagem e preencher todos os campos obrigatórios, para que se envie a mensagem, basta clicar no botão "Enviar".

• Corpo da mensagem: Neste campo, o usuário poderá digitar a mensagem propriamente dita.