Cancelar Cerificados - Importado

1. Administração: Para habilitar ou cancelar certificados de produtos importados, selecionar a opção “Administração”;
  2. Cancelar Certificados: Clicar em “Cancelar Certificados”;
  3. Importado: Clicar em “Importado”;

Consulta

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Pesquisa Avançada

1. Certificado: Digitar o número do certificado a ser pesquisado;
  2. Produto: Digitar o código do posto de classificação;
  3. Especificação: Para selecionar uma especificação, clicar no campo indicado;
  4. Exportador: Para selecionar um exportador, clicar no campo indicado;
  5. Importador: Para selecionar um importador, clicar no campo indicado;
  6. Posto de Classificação: Para selecionar um posto de classificação, clicar no campo indicado;
  7. Filtrar: Clicar em filtrar para aplicar o filtro;
  8. Limpar: Limpa os registros de pesquisa;
  9. Editar: Permite que se salve o filtro utilizado;
  10. Voltar: Para retornar à página anterior, clicar em "Voltar";

Consulta

1. Botões de navegação: Botões de Navegação das páginas (Primeira página, Página anterior, Página seguinte e Última página);
  2. Visualização: Exibe a quantidade de certificados por página;
  3. Filtrar: Busca avançada de certificados;
  4. Colunas: Selecionar as colunas que aparecerão na tela arrastando os itens da esquerda para direita. Após a seleção, clicar em “Ok”;
  5. Odenação: Definir a ordenação dos campos arrastando as opções para a janela da esquerda. Após a ordenação, clicar em “Ok”;
  6. Imprimir: Para imprimir as informações contidas na tela, clicar em “Imprimir”;
  7. Editar: Para alterar a situação do certificado e incluir o motivo da mesma, clicar no ícone representado por um lápis;

Editar

Editar

1. Situação: Para alterar a situação, por favor, selecionar uma das opções listadas;
  2. Motivo: Campo destinado à descrição escolhida;
  3. Voltar: Retornar à tela anterior;