Fiscal Federal

1. Cadastros: Para acessar as informações de registros de fiscais federais, clicar em “Cadastros”;
  2. Geral: Para acessar os itens gerais, clicar na opção “Geral”;
  3. Fiscal Federal: Para acessar registros de fiscais federais cadastrados, ou inserir novos, clicar em “Fiscal Federal”;

Consulta

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Pesquisa Avançada

1. CPF: Digitar o CPF do fiscal federal no campo indicado;
  2. Nome: Digitar o nome do fiscal federal no campo indicado;
  3. Município: Selecionar o nome do município do fiscal federal no campo indicado;
  4. Fone: Digitar o número de telefone cadastrado do fiscal federal no campo indicado;
  5. E-mail: Digitar o e-mail cadastrado do fiscal federal no campo indicado;
  6. Filtrar: Para aplicar o filtro, clicar em “Filtrar”;
  7. Limpar: Para limpar o campo de busca, clicar em limpar;
  8. Editar: Permite que se salve o filtro utilizado;
  9. Voltar: Para retornar à página anterior, clicar em "Voltar";

Consulta

1. Botões de navegação: Botões de Navegação das páginas (Primeira página, Página anterior, Página seguinte e Última página);
  2. Visualização: Exibe a quantidade de fiscais federais cadastrados por página;
  3. Filtrar: Busca avançada de fiscais federais;
  4. Colunas: Selecionar as colunas que aparecerão na tela arrastando os itens da esquerda para direita. Após a seleção, clicar em “Ok”;
  5. Odenação: Definir a ordenação dos campos arrastando as opções para a janela da esquerda. Após a ordenação, clicar em “Ok”;
  6. Imprimir: Para imprimir as informações contidas na tela, clicar em “Imprimir”;
  7. Novo: Para inserir um novo fiscal federal, clicar em “Novo”;
  8. Editar: Para alterar a informações referentes aos registros de fiscais federais, clicar no ícone representado por um lápis;

Novo

Novo

1. Incluir: Após preencher os campos, clicar em “Incluir” para salvar as alterações;
  2. Retornar: Para retornar à página anterior, clicar em “Voltar”;
  3. CPF (campo obrigatório): Digitar o CPF do novo fiscal federal no campo indicado;
  4. Nome (campo obrigatório): Digitar o nome do novo fiscal federal no campo indicado;
  5. Data Nascimento: Digitar a data de nascimento do novo fiscal federal, ou escolher a data através do calendário que pode ser acessado ao clicar no ícone exatamente ao lado do campo indicado;
  6. Sexo: Selecionar o sexo do novo fiscal federal no campo indicado;
  7. No. RG: Digitar o número do RG do novo fiscal federal no campo indicado;
  8. País (campo obrigatório): Para selecionar o país de origem do novo fiscal federal, clicar no campo indicado;
  9. UF (campo obrigatório): Para selecionar o estado de origem do novo fiscal federal, clicar no campo indicado;
  10. Município (campo obrigatório): Para selecionar o município do novo fiscal federal, clicar no campo indicado;
  11. Distrito (campo obrigatório): Para selecionar o distrito do novo fiscal federal, clicar no campo indicado;
  12. Localidade (campo obrigatório): Para selecionar a localidade do novo fiscal federal, clicar no campo indicado;
  13. CEP: Inserir o CEP do novo fiscal federal;
  14. Endereço: Inserir o número da residência do novo fiscal federal;
  15. Número: Inserir o número da residência do novo fiscal federal;
  16. Complemento do Endereço: Inserir o complemento do endereço do novo fiscal federal;
  17. Bairro: Inserir o bairro do novo fiscal federal;
  18. Fone: Inserir o telefone do novo fiscal federal;
  19. Fone Outro: Inserir um outro telefone de contato do novo fiscal federal;
  20. E-mail: Inserir um endereço de e-mail do novo fiscal federal;
  21. E-mail Outro: Inserir um outro endereço de e-mail do novo fiscal federal;

Editar

Editar

1. Novo: Para inserir um novo fiscal federal, clicar em “Novo”;
  2. Salvar: Após realizar as alterações desejadas, clicar em “Salvar” para guardar as mesmas;
  3. Voltar: Para retornar à página anterior, clicar em “Voltar”;
  4. CPF (campo obrigatório): CPF não editável do fiscal federal no campo indicado;
  5. Nome (campo obrigatório): Nome editável do fiscal federal no campo indicado;
  6. Data Nascimento: Data de nascimento editável do fiscal federal. Escolher a data através do calendário que pode ser acessado ao clicar no ícone exatamente ao lado do campo indicado;
  7. Sexo: Sexo editável do fiscal federal no campo indicado;
  8. No. RG: Número do RG editável do fiscal federal no campo indicado;
  9. País (campo obrigatório): País de origem editável do fiscal federal no campo indicado;
  10. UF (campo obrigatório): Estado de origem editável do fiscal federal no campo indicado;
  11. Município (campo obrigatório): Município editável do fiscal federal no campo indicado;
  12. Distrito (campo obrigatório): Distrito editável do fiscal federal no campo indicado;
  13. Localidade (campo obrigatório): Localidade editável do fiscal federal no campo indicado;
  14. CEP: CEP editável do fiscal federal no campo indicado;
  15. Endereço: Endereço editável do fiscal federal no campo indicado;
  16. Número: Número editável do fiscal federal no campo indicado;
  17. Complemento do Endereço: Complemento do endereço editável do fiscal federal no campo indicado;
  18. Bairro: Bairro editável do fiscal federal no campo indicado;
  19. Fone: Número de telefone para contato editável do fiscal federal no campo indicado;
  20. Fone Outro: Outro número de telefone para contato editável do fiscal federal no campo indicado;
  21. E-mail: Endereço de e-mail editável do fiscal federal no campo indicado;
  22. E-mail Outro: Outro endereço de e-mail editável do fiscal federal no campo indicado;