Laboratório de COA

1. Cadastros: Para acessar as informações de registros de laboratórios de COA, clicar em “Cadastros”;
  2. Geral: Para acessar os itens gerais, clicar na opção “Geral”;
  3. Importador: Para acessar registros de laboratórios de COA cadastrados, ou inserir novos, clicar em “Laboratório de COA”;

Consulta

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Pesquisa Avançada

1. CNPJ/Código de Identificação: Digitar o CNPJ do laboratório de COA no campo indicado;
  2. Nome: Digitar o nome do laboratório de COA no campo indicado;
  3. UF: Selecionar o país do laboratório de COA no campo indicado;
  4. Município: Selecionar o município do laboratório de COA no campo indicado;
  5. Distrito: Selecionar o distrito do laboratório de COA no campo indicado;
  6. Fone: Digitar o número de telefone cadastrado do laboratório de COA no campo indicado;
  7. Filtrar: Para aplicar o filtro, clicar em “Filtrar”;
  8. Limpar: Para limpar o campo de busca, clicar em limpar;
  9. Editar: Permite que se salve o filtro utilizado;
  10. Voltar: Para retornar à página anterior, clicar em "Voltar";

Consulta

1. Botões de navegação: Botões de Navegação das páginas (Primeira página, Página anterior, Página seguinte e Última página);
  2. Visualização: Exibe a quantidade de registros relativos a laboratórios de COA por página;
  3. Filtrar: Busca avançada de registros de laboratórios de COA cadastrados;
  4. Novo: Para inserir um novo registro de laboratórios de COA, clicar em “Novo”;
  5. Editar: Para alterar a informações referentes aos registros de laboratórios de COA cadastrados, clicar no ícone representado por um lápis;

Novo

Novo

1. Incluir: Após preencher os campos, clicar em “Incluir” para salvar as alterações;
  2. Retornar: Para retornar à página anterior, clicar em “Retornar”;
  3. CNPJ/Código de Identificação (campo obrigatório): Digitar o CNPJ/Código de Identificação do laboratório de COA a ser registrado no campo indicado;
  4. Nome (campo obrigatório): Nome editável laboratório de COA no campo indicado;
  5. Fone: Inserir o número de telefone para contato do novo laboratório de COA;
  6. País (campo obrigatório): Para selecionar o país de origem do novo laboratório de COA, clicar no campo indicado;
  7. UF (campo obrigatório): Para selecionar o estado de origem do novo laboratório de COA, clicar no campo indicado;
  8. Município: Para selecionar o município do novo laboratório de COA, clicar no campo indicado;
  9. Distrito: Para selecionar o distrito do novo laboratório de COA, clicar no campo indicado;
  10. Localidade: Para selecionar a localidade do novo laboratório de COA, clicar no campo indicado;
  11. Endereço: Inserir o endereço do novo laboratório de COA;
  12. Bairro: Inserir o bairro do novo laboratório de COA;
  13. Número: Inserir o número do endereço do novo laboratório de COA;
  14. Complemento do Endereço: Digitar o complemento do endereço do novo laboratório de COA;
  15. CEP: Inserir o CEP do novo laboratório de COA;
  16. Fone Outro: Inserir um outro número de telefone para contato do novo laboratório de COA;
  17. E-mail: Inserir um endereço de e-mail do novo laboratório de COA;
  18. E-mail Outro: Inserir um outro endereço de e-mail do novo laboratório de COA;

Editar

Editar

1. Novo: Para inserir um novo laboratório de COA, clicar em “Novo”;
  2. Salvar: Após realizar as alterações desejadas, clicar em “Salvar” para guardar as mesmas;
  3. Retornar: Para retornar à página anterior, clicar em “Voltar”;
  4. CNPJ/Código de Identificação (campo obrigatório): CNPJ não editável do laboratório de COA;
  5. Nome (campo obrigatório): Nome editável do laboratório de COA no campo indicado;
  6. Fone: Número de telefone para contato editável do laboratório de COA no campo indicado;
  7. País (campo obrigatório): País de origem editável do laboratório de COA no campo indicado;
  8. UF (campo obrigatório): Estado de origem editável do laboratório de COA no campo indicado;
  9. Município: Município editável do laboratório de COA no campo indicado;
  10. Distrito: Distrito editável do laboratório de COA no campo indicado;
  11. Localidade: Localidade editável do laboratório de COA no campo indicado;
  12. Endereço: Endereço editável do laboratório de COA no campo indicado;
  13. Bairro: Bairro editável do laboratório de COA no campo indicado;
  14. Número: Número editável do endereço do laboratório de COA no campo indicado;
  15. Complemento do Endereço: Complemento do endereço editável do laboratório de COA no campo indicado;
  16. CEP: CEP editável do laboratório de COA no campo indicado;
  17. Fone Outro: Outro número de telefone para contato editável do laboratório de COA no campo indicado;
  18. E-mail: Endereço de e-mail editável do laboratório de COA no campo indicado;
  19. E-mail Outro: Outro endereço de e-mail editável do laboratório de COA no campo indicado;