Importado - Classificação Anual Origem

1. Gráficos: Para acessar os gráficos de análises, classificações e laudos, clicar em “Gráficos”;
  2. Importado: Para acessar os gráficos de classificação anual de produtos importados, clicar em “Importado”;
  3. Classificação Anual Origem:: Para acessar os gráficos de classificação anual por origem, clicar em “Classificação Anual Origem”;

Consulta

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Pesquisa Avançada

1. Ano (campo obrigatório): Digitar o ano de referência do gráfico a ser gerado;
  2. Produto (campo obrigatório): Selecionar o produto do gráfico a ser gerado;
  3. Filtrar: Para aplicar o filtro da pesquisa, clicar em “Filtrar”;
  4. Limpar: Para limpar os parâmetros de pesquisa, clicar em “Limpar”;
  5. Sair: Para retornar à tela inicial do sistema, clicar em “Sair”;

Gráfico Anual Origem

1. Imprimir: Para imprimir o gráfico gerado, clicar em “Imprimir”;
  2. Voltar: Para retornar à tela anterior, clicar em “Voltar”;