Classificação Vegetal - Valores

1. Relatórios: Para acessar os relatórios de análises, classificações e laudos, clicar em "Relatórios";
  2. Análise de Produtos Importados: Para acessar os dados relativos à classificação vegetal, clicar em “Classificação Vegetal – Vegetal”;

Consulta

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Pesquisa Avançada

1. Produto: Selecionar o produto a ser pesquisado no campo indicado;
  2. Especificação: Selecionar a especificação do produto a ser pesquisado no campo indicado;
  3. Filtrar: Para aplicar o filtro, clicar em “Filtrar”;
  4. Limpar: Para limpar o campo de busca, clicar em limpar;

Consulta

1. Imprimir: Para imprimir o resultado da pesquisa, clicar em “Imprimir”;
  2. PDF: Para exportar os dados em formato PDF, clicar em “PDF”;
  3. XLS: Para exportar os dados em formato XLS, clicar em “XLS”;
  4. Retornar: Para retornar à página anterior, clicar em “Voltar”;