Laudos de Produtos x Postos

1. Relatórios: Para acessar os relatórios de análises, classificações e laudos, clicar em “Relatórios”;
  2. Laudos de Produtos x Postos: Para acessar os relatórios de laudos de produtos por postos, clicar em “Laudos de Produtos x Postos”;

Pesquisa Avançada

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Consulta

1. Data de Emissão: Selecionar o produto a ser pesquisado no campo indicado;
  2. Filtrar: Para aplicar a pesquisa, clicar em “Filtrar”;
  3. Limpar: Para limpar os campos de pesquisa, clicar em “Limpar”;
  4. Editar: Para salvar os parâmetros da pesquisa realizada, clicar em “Editar”;
  5. Voltar: Para retornar à tela anterior, clicar em “Voltar”;

Consulta

1. Filtrar: Para busca de registros específicos, clicar em “Filtrar”;
  2. Imprimir: Para imprimir as informações contidas na ela, clicar em “Imprimir”;
  3. Gerar PDF: Para gerar relatório contendo as informações contidas na tela em PDF, clicar em “PDF”;
  4. Configurações de Gráficos: Para acessar as configurações dos gráficos, clicar em “Conf. Gráficos”;
  5. Sair: Para retornar a tela inicial do sistema de classificação, clicar em “Sair”;

1. Tipo do Gráfico: Campo destinado à seleção do tipo de gráfico a ser gerado;
  2. Modo Geração: Campo destinado à seleção do modo de geração do gráfico a ser gerado;
  3. Largura em Pixel: Campo destinado à seleção da medida em pixels da largura do gráfico a ser gerado;
  4. Altura em Pixels: Campo destinado à seleção da medida em pixels da altura do gráfico a ser gerado;Ordenação dos Valores:
  5. Ordenação dos Valores: Campo destinado à ordenação dos valores apresentados no gráfico a ser gerado;
  6. Orientação: Campo destinado à seleção da orientação das barras do gráfico;
  7. Dimensão:
  8. Campo destinado à seleção da quantidade de dimensões a comporem o gráfico a ser gerado;
  9. Empilhamento: Campo destinado à presença, ou não, de empilhamento das barras do gráfico a ser gerado;
  10. Sobrepor: Campo destinado à ativação de sobreposição, ou não, das barras do gráfico a ser gerado;