Mensal de Classificação Vegetal

1. Relatórios: Para acessar os relatórios de análises, classificações e laudos, clicar em “Relatórios”;
  2. Mensal de Classificação Vegetal: Para acessar os relatórios mensais de classificação vegetal, clicar em “Mensal de Classificação Vegetal (RMCV)”;

Consulta

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Pesquisa Avançada

1. Ano (campo obrigatório): Digitar o ano de referência do relatório a ser gerado;
  2. Mês (campo obrigatório): Selecionar o mês de referência do relatório a ser gerado;

Consulta