Cooperativas

1. Cooperativas: Nessa opção, podemos fazer consultas de Cooperativas. Usei só uma opção para filtrar a consulta, mas todos os campos poderão ser usados, se assim achar necessário.
    Exemplo: Nesse caso escolhi a Região do CARIRI e cliquei em Pesquisa.

O sistema trouxe as informações das Cooperativas, como nome completo, município, endereço, email e telefone. Em destaque, a localização em tempo real da entidade.

Ao clicar no botão Quebras, o sistema mostrará algumas opções de campos disponíveis para uma nova consulta.

Ao clicar em Resumo, o sistema trará as informações solicitadas e o gráfico relacionado à informação.