Lista de grupos

Na opção Grupos, o usuário poderá criar e gerenciar os grupos para envio de mensagems.

1. Início: Ao clicar no botão "Início", o usuário irá para tela inicial do módulo Agenda.
  2. Enviar mensagem: Ao clicar em "Enviar mensagem", o usuário irá ára tela de criação de mensagem.
  3. Novo grupo: Ao clicar em "Novo grupo", o usuário irá ára tela de criação de grupo.
  4. Opções de filtro: Ao clicar neste ícone, o usuário visualizará as opções de filtragem para encontrar algum grupo específico.