Tabela de Preços de Classificação

1. Administração: Para acessar informações referentes à tabela de preços de classificação, selecionar a opção “Administração”;
  2. Tabela de Preços de Certificados: Clicar em “Tabela de Preços de Certificados”;

Consulta

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Pesquisa Avançada

1. Produto: Selecionar o produto a ser pesquisado;
  2. Especificação: Selecionar a especificação do produto a ser pesquisado;
  3. Tipo: Selecionar o tipo do produto a ser pesquisado;
  4. Preço Serviço (T/F) R$: Digitar o preço do serviço a ser pesquisado;
  5. Taxa Mínima (L/C) R$: Digitar a taxa mínima do produto a ser pesquisado;
  6. Limite Peso Mínimo (T): Digitar o limite de peso mínimo do produto a ser pesquisado;
  7. Importação Digitar a taxa de importação do produto a ser pesquisada;
  8. Filtrar: Clicar em filtrar para aplicar o filtro;
  9. Limpar: Limpa os registros de pesquisa;
  10. Editar: Permite que se salve o filtro utilizado;
  11. Voltar: Para retornar à página anterior, clicar em "Voltar";

Consulta

1. Botões de navegação: Botões de Navegação das páginas (Primeira página, Página anterior, Página seguinte e Última página);
  2. Visualização: Exibe os itens registrados na tabela;
  3. Filtrar: Busca avançada de tabelas de taxas e preços de classificação;
  4. Colunas: Selecionar as colunas que aparecerão na tela arrastando os itens da esquerda para direita. Após a seleção, clicar em “Ok”;
  5. Odenação: Definir a ordenação dos campos arrastando as opções para a janela da esquerda. Após a ordenação, clicar em “Ok”;
  6. Imprimir: Para imprimir as informações contidas na tela, clicar em “Imprimir”;
  7. Editar: Para alterar a atribuição de postos dos usuários, clicar no ícone representado por um lápis;

Novo

Novo

1. Produto (campo obrigatório): Para selecionar um produto, clicar no campo indicado;
  2. Especificação (campo obrigatório): Para selecionar uma especificação, clicar no campo indicado;
  3. Tipo (campo obrigatório): Para selecionar um tipo, clicar no campo indicado;
  4. Registro Técnico (campo obrigatório): Para selecionar um registro técnico, clicar no campo indicado;
  5. Número Regulamento Técnico (campo obrigatório): Para informar um número de regulamento técnico, digitar no campo indicado;
  6. Data Regulamento Técnico: Para informar a data do regulamento técnico, digitar no campo indicado, ou selecionar no calendário disponibilizado ao lado do campo em branco;

7. Preço Serviço: Para informar um valor de preço de serviço, digitar no campo indicado;
  8. Taxa Mínima (L/C) R$: Para informar um valor de taxa mínima, digitar no campo indicado;
  9. Limite Peso Mínimo (T): Para informar um limite de peso mínimo, digitar no campo indicado;
  10. Importação: Para preencher o campo importação, digitar no campo indicado;
  11. Prazo Contestação (em dias): Para selecionar um tipo, clicar no campo indicado;
  12. Defeitos do Produto: Para selecionar defeitos listados, utilizar os botões de inclusão e exclusão;
  13. Botões de inclusão e exclusão: Devem ser utilizados para informar defeitos, podendo ser selecionados, ou removidos, individualmente, ou em lotes;
  14. Incluir: Para salvar as informações inseridas, clicar em “Incluir”;
  15. Voltar: Retornar à página anterior;

Editar

Editar

1. Novo: Para inserir uma nova tabela de taxas de classificação, clicar em “Novo”;
  2. Salvar: Após realizar as alterações desejadas, clicar em “Incluir” para guardar as mesmas;
  3. Excluir: Para excluir a tabela de taxa de classificação em edição, clicar em “Excluir”;
  4. Voltar: Para retornar à página anterior, clicar em “Voltar”;
  5. Produto (campo obrigatório): Para selecionar um produto, clicar no campo indicado;
  6. Especificação (campo obrigatório): Para selecionar uma especificação, clicar no campo indicado;
  7. Tipo (campo obrigatório): Para selecionar um tipo, clicar no campo indicado;
  8. Registro Técnico (campo obrigatório): Para selecionar um registro técnico, clicar no campo indicado;
  9. Número Regulamento Técnico (campo obrigatório): Para informar um número de regulamento técnico, digitar no campo indicado;
  10. Data Regulamento Técnico: Para informar a data do regulamento técnico, digitar no campo indicado, ou selecionar no calendário disponibilizado ao lado do campo em branco;

11. Preço Serviço: Para informar um valor de preço de serviço, digitar no campo indicado;
  12. Taxa Mínima (L/C) R$: Para informar um valor de taxa mínima, digitar no campo indicado;
  13. Limite Peso Mínimo (T): Para informar um limite de peso mínimo, digitar no campo indicado;
  14. Importação: Para preencher o campo importação, digitar no campo indicado;
  15. Prazo Contestação (em dias): Para selecionar um tipo, clicar no campo indicado;
  16. Defeitos do Produto: Para selecionar defeitos listados, utilizar os botões de inclusão e exclusão;
  17. Botões de inclusão e exclusão: Devem ser utilizados para informar defeitos, podendo ser selecionados, ou removidos, individualmente, ou em lotes;