Classes

1. Cadastros: Para acessar as informações relativas às classes, clicar em “Cadastro”;
  2. Geral: Para acessar os itens gerais, clicar na opção “Geral”;
  3. Classes: Para acessar classes cadastradas, ou inserir novas, clicar em “Classes”;

Consulta

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Pesquisa Avançada

1. Classe: Digitar o nome da classe a ser pesquisada;
  2. Filtrar: Para aplicar o filtro, clicar em “Filtrar”;
  3. Limpar: Para limpar o campo de busca, clicar em limpar;
  4. Editar: Permite que se salve o filtro utilizado;
  5. Voltar: Para retornar à página anterior, clicar em "Voltar";

Consulta

1. Botões de navegação: Botões de Navegação das páginas (Primeira página, Página anterior, Página seguinte e Última página);
  2. Visualização: Exibe a quantidade de registros de classes por página;
  3. Filtrar: Busca avançada de classes;
  4. Colunas: Selecionar as colunas que aparecerão na tela arrastando os itens da esquerda para direita. Após a seleção, clicar em “Ok”;
  5. Odenação: Definir a ordenação dos campos arrastando as opções para a janela da esquerda. Após a ordenação, clicar em “Ok”;
  6. Imprimir: Para imprimir as informações contidas na tela, clicar em “Imprimir”;
  7. Novo: Incluir novos registros de calibres;
  8. Editar: Para alterar a atribuição de postos dos usuários, clicar no ícone representado por um lápis;

Novo

Novo

1. Incluir: Após preencher o campo “Classe”, para salvar as alterações, clicar em “Incluir”;
  2. Retornar: Para retornar à página anterior, clicar em “Voltar”;
  3. Classe (campo obrigatório):: Inserir o nome da nova classe no campo indicado;

Editar

Editar

1. Novo: Para inserir um novo registro de classe, clicar em “Novo”;
  2. Salvar: Para salvar as alterações realizadas, clicar em “Salvar”;
  3. Excluir: Para excluir o registro de classe em edição, clicar em “Excluir”;
  4. Voltar: Após realizar as alterações desejadas, clicar em “Incluir” para guardar as mesmas;
  5. Classe (campo obrigatório): Inserir o nome da nova classe no campo indicado;