Emissor de COA

1. Cadastros: Para acessar as informações de registros de emissores de COA, clicar em “Cadastros”;
  2. Geral: Para acessar os itens gerais, clicar na opção “Geral”;
  3. Emissor de COA: Para acessar registros de emissores de COA cadastrados, ou inserir novos, clicar em “Emissores de COA”;

Consulta

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Pesquisa Avançada

1. CPF: Digitar o CPF do emissor de COA no campo indicado;
  2. Nome: Digitar o nome do emissor de COA no campo indicado;
  3. Município: Selecionar o município do laboratório de COA no campo indicado;
  4. Fone: Digitar o número de telefone cadastrado do laboratório de COA no campo indicado;
  5. E-mail: Digitar o e-mail cadastrado do emissor de COA no campo indicado;
  6. Filtrar: Para aplicar o filtro, clicar em “Filtrar”;
  7. Limpar: Para limpar o campo de busca, clicar em limpar;
  8. Editar: Permite que se salve o filtro utilizado;
  9. Voltar: Para retornar à página anterior, clicar em "Voltar";

Consulta

1. Botões de navegação: Exibe a quantidade de registros relativos a emissores de COA cadastrados por página;
  2. Visualização: Exibe a quantidade de registros relativos a laboratórios de COA por página;
  3. Filtrar: Busca avançada de registros de emissores de COA cadastrados por página;
  4. Novo: Para inserir um novo registro de emissor de COA, clicar em Novo;
  5. Editar: Para alterar a informações referentes aos registros de emissores de COA cadastrados, clicar no ícone representado por um lápis;

Novo

Novo

1. Incluir: Após preencher os campos, clicar em “Incluir” para salvar as alterações;
  2. Retornar: Para retornar à página anterior, clicar em “Retornar”;
  3. CPF: Digitar o CPF do emissor de COA a ser registrado no campo indicado;
  4. Nome (campo obrigatório): Digitar o nome do novo emissor de COA no campo indicado;
  5. Data Nascimento: Digitar a data de nascimento do novo emissor de COA, ou escolher a mesma através do calendário que pode ser acessado ao clicar no ícone exatamente ao lado do campo indicado;
  6. Sexo (campo obrigatório): Digitar o sexo do novo emissor de COA;
  7. No. RG: Digitar o número do RG do novo emissor de COA;
  8. País: Para selecionar o país de origem do emissor de COA, clicar no campo indicado;
  9. UF: Para selecionar o estado de origem do novo emissor de COA, clicar no campo indicado;
  10. Município: Para selecionar o município do novo emissor de COA, clicar no campo indicado;
  11. Distrito: Para selecionar o distrito do novo emissor de COA, clicar no campo indicado;
  12. Localidade: Para selecionar a localidade do novo emissor de COA, clicar no campo indicado;
  13. CEP: Inserir o CEP do novo emissor de COA;
  14. Endereço: Inserir o endereço do novo emissor de COA;
  15. Número: Inserir o número do endereço do novo emissor de COA;
  16. Complemento do Endereço: Inserir o complemento do endereço do novo emissor de COA;
  17. Bairro: Inserir o bairro do novo emissor de COA;
  18. Fone: Inserir o número de telefone para contato do novo emissor de COA;
  19. Fone Outro: Inserir um outro número de telefone para contato do novo emissor de COA;
  20. E-mail: Inserir um endereço de e-mail do novo emissor de COA;
  21. E-mail Outro: Inserir um outro endereço de e-mail do novo emissor de COA;

Editar

Editar

1. Novo: Para inserir um novo emissor de COA, clicar em “Novo”;
  2. Salvar: Após realizar as alterações desejadas, clicar em “Salvar” para guardar as mesmas;
  3. Retornar: Para retornar à página anterior, clicar em “Voltar”;
  4. CPF: CPF não editável do emissor de COA;
  5. Nome (campo obrigatório): Nome editável do emissor de COA no campo indicado;
  6. Data Nascimento: Data de nascimento editável do emissor de COA. Digitar ou escolher a data através do calendário que pode ser acessado ao clicar no ícone exatamente ao lado do campo indicado;
  7. Sexo (campo obrigatório): Sexo editável do emissor de COA no campo indicado;
  8. No. RG: RG editável do emissor de COA no campo indicado;
  9. País: País de origem editável do emissor de COA no campo indicado;
  10. UF: Estado de origem editável do emissor de COA no campo indicado;
  11. Município: Município editável do emissor de COA no campo indicado;
  12. Distrito: Distrito editável do emissor de COA no campo indicado;
  13. Localidade: Localidade editável do emissor de COA no campo indicado;
  14. CEP: CEP editável do emissor de COA no campo indicado;
  15. Endereço: Endereço editável do emissor de COA no campo indicado;
  16. Número: Número editável do endereço do emissor de COA no campo indicado;
  17. Complemento do Endereço: Complemento do endereço editável do emissor de COA no campo indicado;
  18. Bairro: Bairro editável do emissor de COA no campo indicado;
  19. Fone: Número de telefone para contato editável do emissor de COA no campo indicado;
  20. Fone Outro: Outro número de telefone para contato editável do emissor de COA no campo indicado;
  21. E-mail: Endereço de e-mail editável do emissor de COA no campo indicado;
  22. E-mail Outro: Outro endereço de e-mail editável do emissor de COA no campo indicado;