Certificado de Classificação Algodão

1. Movimentos: Para acessar as informações referentes aos certificados de classificação de algodão, clicar em “Movimentos”;
  2. Certificados de Classificação Algodão: Para acessar os certificados de classificação de algodão, clicar na opção “Certificados de Classificação Algodão”;

Consulta

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Pesquisa Avançada

1. Certificado: Digitar o número do certificado no campo indicado;
  2. Produto: Selecionar o produto no campo indicado;
  3. Especificação: Selecionar a especificação no campo indicado;
  4. Exportador: Selecionar o exportador no campo indicado;
  5. Importador: Selecionar o importador no campo indicado;
  6. Situação: Selecionar a situação no campo indicado;
  7. Filtrar: Para aplicar o filtro, clicar em “Filtrar”;
  8. Limpar: Para limpar o campo de busca, clicar em limpar;
  9. Voltar: Para retornar à página anterior, clicar em "Voltar";

Consulta

1. Botões de navegação: Botões de Navegação das páginas (Primeira página, Página anterior, Página seguinte e Última página);
  2. Visualização: Exibe a quantidade de certificados de classificação de algodão por página;
  3. Filtrar: Busca avançada de certificados de classificação de importados;
  4. Colunas: Selecionar as colunas que aparecerão na tela arrastando os itens da esquerda para direita. Após a seleção, clicar em “Ok”;
  5. Odenação: Definir a ordenação dos campos arrastando as opções para a janela da esquerda. Após a ordenação, clicar em “Ok”;
  6. Importar: Para importar dados de outros arquivos, clicar em “Importar”;
  7. Novo: Para inserir um certificado de classificação de algodão, clicar em “Novo”;
  8. Editar: Para alterar a informações dos certificados de classificação de algodão, clicar no ícone representado por um lápis;
  9. Imprimir: Para imprimir as informações contidas na tela, clicar no ícone representado por uma impressora;

Novo

Novo

1. Incluir: Após preencher os campos, clicar em “Incluir” para salvar as alterações;
  2. Voltar: Para retornar à tela anterior, clicar em “Voltar”;
  3. Importador (campo obrigatório): Selecionar o nome do importador;
  4. Exportador (campo obrigatório): Selecionar o exportador do produto;
  5. Situação (campo obrigatório): Situação do certificado;
  6. Produto (campo obrigatório): Produto já selecionado por padrão;
  7. Especificação: Selecionar a especificação do produto no campo indicado;
  8. Taxa de Classificação (campo obrigatório): Taxa de classificação do produto;
  9. Peso Líquido (campo obrigatório): Digitar peso líquido do produto;
  10. Taxa Arrecadada (campo obrigatório): Taxa arrecada sobre o produto;
  11. Nº do Romaneio (campo obrigatório): Digitar o número do romaneio;
  12. Nº do Lote (campo obrigatório): Digitar o número do lote do produto;
  13. Marca (campo obrigatório): Selecionar a marca do produto;
  14. Safra (campo obrigatório): Selecionar a safra do produto;
  15. Embalagem (campo obrigatório): Selecionar a embalagem do produto;
  16. Volume (campo obrigatório): Digitar o volume do produto;
  17. Responsável Coleta (campo obrigatório): Digitar o nome do responsável pela coleta;
  18. Norma Utilizada (campo obrigatório): Norma utilizada;
  19. Número Norma Utilizada (campo obrigatório): Número da norma utilizada;
  20. Especificações: Aba destinada às especificações do produto;
  21. Resultados: Aba destinada aos resultados da classificação do produto;
  22. Identificação do Laudo: Aba destinada aos dados de identificação do laudo;
  23. Certificado Oficial de Análise: Aba destinada aos dados do certificado oficial da análise;
Especificações

1. Nº Vigiagro (campo obrigatório): Digitar o número do Vigiagro;
  2. País de procedência (campo obrigatório): Selecionar o país de procedência do produto;
  3. LI Nº (campo obrigatório): Digitar o número do LI no campo indicado;
  4. Containers: Digitar o número do container no campo indicado;
  5. Conhecimento Manifesto/BL (campo obrigatório): Digitar o Conhecimento Manifesto/BL no campo indicado;
  6. Meio de Transporte (campo obrigatório): Digitar o meio de transporte do produto no campo indicado;
  7. Ponto de Saída (campo obrigatório): Selecionar o ponto de saída do produto no campo indicado;
  8. Ponto de Ingresso (campo obrigatório): Selecionar o ponto de ingresso do produto no campo indicado;
  9. NCM (campo obrigatório): Digitar o NCM no campo indicado;
  10. Despachante (campo obrigatório): Selecionar o despachante no campo indicado;
  11. Local Despacho Aduaneiro: Digitar o local do despacho aduaneiro;

Resultados

Aba destinada aos resultados obtidos pela classificação..

Identificação do Laudo

1. Nº Laudo: Número do laudo de classificação;
  2. Data de Emissão: Digitar a data de emissão do certificado, ou escolher a mesma clicando no ícone indicado;
  3. Classificador (campo obrigatório): Selecionar o classificador da amostra no campo indicado;
  4. Fiscal Federal: Selecionar o fiscal federal;

Certificado Oficial de Análise

1. Laboratório de COA: Selecionar o laboratório de certificação no campo indicado;
  2. Emissor COA: Digitar o nome do emissor do certificado;
  3. Data de Emissor COA: Digitar a data de emissão do certificado, ou escolher a mesma clicando no ícone indicado;
  4. Nº COA: Digitar o número do certificado;

Editar

Editar

1. Novo: Para inclusão de um novo certificado, clicar em “Novo”;
  2. Salvar: Para salvar as alterações realizadas, clicar em “Salvar”;
  3. Cancelar: Para cancelar a edição, clicar em “Cancelar”;
  4. Imprimir: Para imprimir ouras vias do certificado, clicar em “Imprimir”;
  5. Retornar: Para retornar à página anterior, clicar em “Retornar”;
  6. Importador: Nome do importador do produto;
  7. Exportador: Nome do exportador do produto;
  8. Situação (campo obrigatório): Situação do certificado;
  9. Produto (campo obrigatório): Produto do certificado;
  10. Especificação: Especificação do produto;
  11. Taxa Classificação (campo obrigatório): Taxa de classificação;
  12. Peso líquido (campo obrigatório): Peso líquido do produto;
  13. Taxa Arrecadada (campo obrigatório): Taxa arrecadada;
  14. Nº Romaneio (campo obrigatório): Número do romaneio;
  15. Nº Lote (campo obrigatório): Número do lote do produto;
  16. Marca: Marca do produto;
  17. Safra: Safra do produto;
  18. Embalagem (campo obrigatório): Embalagem do produto;
  19. Volume (campo obrigatório): Volume do produto;
  20. Responsável Coleta: Responsável pela coleta;
  21. Norma Utilizada: Norma utilizada na classificação;
  22. Especificações: Aba destinada às especificações do produto;
  23. Resultados: Aba destinada aos resultados obtidos pela classificação do produto;
  24. Identificação do Laudo: Aba destinada à identificação do laudo de conclusão da classificação;
  25. Certificado Oficial de Análise: Aba destinada ao certificado oficial de análise do produto;

OBS.: Edições somente são permitidas em certificados que se encontram em situação “Aberto”. Nos casos em que os mesmos se encontram fechados, ou cancelados, não são permitidas as alterações.

1. Situação: Coluna destinada à informação referente à situação;
  2. Aberto: Certificado aberto para edição;
  3. Fechado: Certificado fechado para edição;
  4. Cancelado: Certificado cancelado;

Especificações

1. Nº Vigiagro (campo obrigatório): Número do Vigiagro do produto;
  2. Containers: Referência do container utilizado no transporte;
  3. Ponto de Saída (campo obrigatório): Ponto de saída do produto;
  4. Despachante (campo obrigatório): Nome do despachante;
  5. País de procedência (campo obrigatório): País de procedência do produto;
  6. Conhecimento Manifesto/BL (campo obrigatório): Código do conhecimento manifesto;
  7. Ponto de Ingresso (campo obrigatório): Ponto de ingresso do produto;
  8. Local Despacho Aduaneiro: Local do despacho aduaneiro;
  9. LI Nº (campo obrigatório): Número de LI;
  10. Meio de Transporte (campo obrigatório): Meio de transporte utilizado para transporte do produto;
  11. NCM (campo obrigatório): Código NCM;

Resultados

Aba destinada aos resultados obtidos pela classificação..

Identificação do Laudo

1. Nº Laudo: Número do laudo de classificação;
  2. Data de Emissão: Data de emissão do laudo;
  3. Classificador (campo obrigatório): Nome do classificador da amostra;
  4. Fiscal Federal: Nome do Fiscal Federal;

Certificado Oficial de Análise

1. Laboratório de COA: Laboratório de Emissão do COA;
  2. Emissor COA: Emissor do COA;
  3. Data de Emissor COA: Data de emissão do certificado;
  4. Nº COA: Número do certificado;