Certificado de Classificação Importados

1. Movimentos: Para acessar as informações referentes aos certificados de classificação importados, clicar em “Movimentos”;
  2. Certificados de Classificação Importados: Para acessar os certificados de classificação importados, clicar na opção “Certificados de Classificação Importados”;

Consulta

OBS.: A tela inicial desta consulta é a Pesquisa Avançada. Para visualizar os dados da consulta preencha o filtro e clique "Filtrar".

Pesquisa Avançada

1. Certificado: Digitar o número do certificado no campo indicado;
  2. Produto: Selecionar o produto no campo indicado;
  3. Especificação: Selecionar a especificação no campo indicado;
  4. Exportador: Selecionar o exportador no campo indicado;
  5. Importador: Selecionar o importador no campo indicado;
  6. Posto de Classificação: Selecionar o posto de classificação no campo indicado;
  7. Situação: Selecionar a situação no campo indicado;
  8. Filtrar: Para aplicar o filtro, clicar em “Filtrar”;
  9. Limpar: Para limpar o campo de busca, clicar em limpar;
  10. Editar: Permite que se salve o filtro utilizado;
  11. Voltar: Para retornar à página anterior, clicar em "Voltar";

Consulta

1. Botões de navegação: Botões de Navegação das páginas (Primeira página, Página anterior, Página seguinte e Última página);
  2. Visualização: Exibe a quantidade de certificados de classificação importados por página;
  3. Filtrar: Busca avançada de certificados de classificação de importados;
  4. Colunas: Selecionar as colunas que aparecerão na tela arrastando os itens da esquerda para direita. Após a seleção, clicar em “Ok”;
  5. Odenação: Definir a ordenação dos campos arrastando as opções para a janela da esquerda. Após a ordenação, clicar em “Ok”;
  6. Imprimir: Para imprimir as informações contidas na tela, clicar em “Imprimir”;
  7. Novo: Para inserir um novo registro de posto de certificado de classificação importado, clicar em “Novo”;
  8. Editar: Para alterar a informações referentes aos cerificados de classificação importado, clicar no ícone representado por um lápis;

Novo

Novo

1. Incluir: Após preencher os campos, clicar em “Incluir” para salvar as alterações;
  2. Voltar: Para retornar à tela anterior, clicar em “Voltar”;
  3. Certificado (campo obrigatório): Número do novo certificado;
  4. Série (campo obrigatório): Selecionar a série do novo certificado;
  5. Número Selo: Digitar o número do selo do novo certificado;
  6. Importador (campo obrigatório): Selecionar o nome do importador;
  7. Meio de Transporte (campo obrigatório): Digitar o meio de transporte utilizado;
  8. País de Procedência (campo obrigatório): Selecionar o país de procedência do produto;
  9. Ponto de ingresso (campo obrigatório): Selecionar o ponto de ingresso do produto;
  10. Ponto de saída (campo obrigatório): Selecionar o ponto de saída do produto;
  11. Exportador (campo obrigatório): Selecionar o exportador do produto;
  12. LI Nº (campo obrigatório): Digitar o número do LI;
  13. NCM (campo obrigatório): Digitar o NCM;
  14. Vigiagro (campo obrigatório): Digitar o Vigiagro;
  15. Lote: Digitar o lote do produto;
  16. Dados Gerais: Aba destinada aos dados gerais do produto;
  17. Especificações: Aba destinada às especificações do produto;
  18. Certificado Oficial de Análise: Aba destinada aos dados do certificado oficial da análise;
Dados Gerais

1. Produto (campo obrigatório): Selecionar o produto na lista;
  2. Especificação (campo obrigatório): Selecionar a especificação do produto no campo indicado;
  3. Amostra: Digitar a referência da amostra no campo indicado;
  4. Marca: Selecionar a marca do produto no campo indicado;
  5. Peso Líquido (campo obrigatório): Digitar o es líquido do produto no campo indicado;
  6. Volume: Digitar o volume do produto no campo indicado;
  7. Embalagem: Selecionar a embalagem do produto no campo indicado;
  8. Safra (campo obrigatório): Selecionar a safra do produto no campo indicado;
  9. Responsável Coleta (campo obrigatório): Digitar o nome do responsável pela coleta no campo indicado;
  10. Registro Técnico (campo obrigatório): Registro técnico do produto;
  11. Número Regulamento Técnico (campo obrigatório): Número do regulamento técnico;
  12. Data de Emissão: Digitar a data de emissão do certificado, ou escolher a mesma clicando no ícone indicado;

Especificações

1. Grupo (campo obrigatório): Selecionar o grupo no campo indicado;
  2. SubGrupo (campo obrigatório): Selecionar o subgrupo no campo indicado;
  3. Categoria: Selecionar a categoria do produto;
  4. Classe (campo obrigatório): Selecionar a classe do produto;
  5. SubClasse (campo obrigatório): Selecionar a subclasse do produto;
  6. Tipo (campo obrigatório): Selecionar o tipo do produto;
  7. Calibre: Selecionar o calibre da amostra;
  8. Umidade Amostra % (campo obrigatório): Digitar o valor percentual da umidade da amostra no campo indicado;
  9. Renda %: Digitar o valor percentual da renda no campo indicado;
  10. Renda Inteiros %: Digitar o valor percentual da renda de inteiros no campo indicado;
  11. Renda Quebrados %: Digitar o valor percentual da renda de quebrados no campo indicado;
  12. Posto de Classificação (campo obrigatório): Selecionar o posto de classificação no campo indicado;
  13. Taxa Arrecadada (R$) (campo obrigatório): Taxa arrecadada;
  14. Observações: Campo destinado às observações referentes às especificações;
  15. Conclusão Classificação: Campo destinado às conclusões referentes às especificações;
  16. Classificador (campo obrigatório): Selecionar o classificador da amostra no campo indicado;

Certificado Oficial de Análise

1. Laboratório de COA: Selecionar o laboratório de certificação no campo indicado;
  2. Emissor COA: Digitar o número do emissor do certificado;
  3. Data de Emissão: Digitar a data de emissão do certificado, ou escolher a mesma clicando no ícone indicado;
  4. Nº COA: Digitar o número do certificado;

Editar

Editar

1. Novo: Para inclusão de um novo certificado, clicar em “Novo”;
  2. Reimpressão: Para reimprimir o certificado, clicar em “Reimprimir”;
  3. Retornar: Para retornar à página anterior, clicar em “Retornar”;
  4. Certificado (campo obrigatório): Número do certificado;
  5. Série (campo obrigatório): Série do certificado;
  6. Sequencial SCP (campo obrigatório): Inserir o nome do responsável pelo cliente a ser cadastrado;
  7. Número do Selo: Número do selo não editável do certificado;
  8. Importador (campo obrigatório): Nome do importador do produto;
  9. Meio de Transporte (campo obrigatório): Meio de transporte utilizado para transporte do produto;
  10. País de Procedência (campo obrigatório): País de procedência do produto;
  11. Ponto de Ingresso (campo obrigatório): Ponto de ingresso do produto;
  12. Ponto de saída (campo obrigatório): Ponto de saída do produto;
  13. Exportador: Exportador do produto;
  14. LI Nº: Número do LI;
  15. NCM (campo obrigatório): NCM do produto;
  16. Nº Vigiagro (campo obrigatório): Número do Vigiagro;
  17. Lote: Número do lote do produto;
  18. Dados Gerais: Aba destinada aos dados gerais do produto;
  19. Especificações: Aba destinada às especificações do produto;
  20. Certificado Oficial de Análise: Aba destinada ao certificado oficial de análise;
  21. Defeitos: Aba destinada aos possíveis defeitos no produto;

OBS.: Edições somente são permitidas em certificados que se encontram em situação “Aberto”. Nos casos em que os mesmos se encontram fechados, ou cancelados, não são permitidas as alterações.

1. Situação: Coluna destinada à informação referente à situação;
  2. Aberto: Certificado aberto para edição;
  3. Fechado: Certificado fechado para edição;
  4. Cancelado: Certificado cancelado;

Dados Gerais

1. Produto (campo obrigatório): Selecionar o produto na lista;
  2. Especificação (campo obrigatório): Especificação do produto;
  3. Marca: Marca do produto:
  4. Peso Líquido (campo obrigatório): Peso líquido do produto;
  5. Volume: Peso líquido do produto;
  6. Embalagem: Embalagem do produto;
  7. Safra (campo obrigatório): Safra de origem do produto;
  8. Procedência (campo obrigatório): Procedência do produto;
  9. Responsável Coleta (campo obrigatório): Nome do responsável pela coleta;
  10. Reg. Técnico (campo obrigatório): Registro técnico do produto;
  11. Número Regulamento Técnico (campo obrigatório): Número do regulamento técnico;
  12. Data Emissão (campo obrigatório): Data de emissão do certificado;

Especificações

1. Grupos: Grupo do produto amostrado;
  2. SubGrupo: Subgrupo do produto amostrado;
  3. Categoria: Categoria do produto amostrado;
  4. Classe: Classe do produto amostrado;
  5. SubClasse: Subclasse do produto amostrado;
  6. Tipo (campo obrigatório): Tipo do produto amostrado;
  7. Calibre: Calibre da amostra;
  8. Umidade Amostra %: Umidade do produto amostrado;
  9. Renda %: Percentual da renda do produto amostrado;
  10. Renda Inteiros %: Percentual da renda de inteiros do produto amostrado;
  11. Renda Quebrados %: Percentual da renda de quebrados do produto amostrado;
  12. Posto de Classificação (campo obrigatório): Posto de realização da classificação;
  13. Taxa Arrecadada: Taxa arrecadada;
  14. Observações: Observações relativas à classificação;
  15. Conclusão Classificação: Campo destinado às conclusões referentes às especificações;
  16. Classificador: Responsável pela classificação;

Certificado Oficial de Análise

1. Laboratório COA: Laboratório de Emissão do COA;;
  2. Emissor COA: Emissor do COA;
  3. Data Emissão COA: Data de emissão do COA;
  4. Nº COA: Número do COA;

Defeitos

OBS.: Aba destinada à tabela de defeitos encontrados nos produtos classificados.

Reimpressão

Reimpressão

OBS.: Para realizar uma reimpressão, preencher o campo obrigatório destinado aos motivos da realização da mesma.

1. Gravar Motivo e Reimprimir: Para gravar e reimprimir o motivo da reimpressão, clicar em “Gravar Motivo e Reimprimir”;
  2. Voltar: Para reimprimir o certificado, clicar em “Reimprimir”;
  3. Motivo (campo obrigatório): Campo destinado a descrição do motivo da reimpressão;