Produtores

1. Produtores: Nessa opção, podemos fazer consultas por Produtores. Usei só uma opção para filtrar a consulta, município, mas todos os campos poderão ser usados, se assim achar necessário.
    Exemplo: Nesse caso escolhi o produto Acaraú e cliquei em Pesquisa.

O sistema trouxe as informações dos Produtores, como nome completo, município, endereço, email e telefone. Em destaque, a localização em tempo real da entidade.

Ao clicar no botão Quebras, o sistema mostrará algumas opções de campos disponíveis para uma nova consulta.

Ao clicar no botão Aplicar, o sistema trará uma nova tela com o botão Resumo. Clique nesse botão e o sistema mostrará os dados da consulta e os gráficos.