Acessando o sistema

1. Acessando o sistema: Ao escolher ENTRAR, o sistema solicitará os dados de acesso cadastrados no formulário do Comprador/interessado. Coloque as credenciais de acesso ao sistema, cadastrado no formulário. Coloque o seu usuário, a sua senha e clique no botão ENTRAR.

Ao acessar com as credenciais o sistema mostrará quem está acessando, e mostrará um botão para iniciar o processo de solicitação de produtos. Essa tela também irá mostrar seu histórico de pedidos, conforme forem concluídos.